Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Посоветуйте сварочный аппарат
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Общий форум о сварке

vertraut
Здравствуйте, в сварочных работах я новичок из новичков. Варил только козырек над балконом из профильной трубы электродом и самодельным трансформатором переменного тока.
Мне нужно немного переделать раму автомобиля.
Вчера видел у одного мужика интересное устройство, как он объяснил это полуавтомат со сваркой в защитной среде CO2.
Кажется такой же используют в передачах по тюнингу автомобилей icon_biggrin.gif
Скажите пожалуйста сварочный аппарат какого типа мне нужен для авторабот?
Посоветуйте мне пожалуйста фирму и модель недорогого сварочного аппарата и нужный ампераж для авторабот, для сварки толстой рамы и тонких крыльев.
Сложно ли научиться варить полуавтоматом с CO2?
HobbySvarka
Вам подойдёт подойдёт любой из однофазных полуавтоматов ПДГ-160, ПДГ-200 и ПДГ-200М этого производителя http://korunapskov.ru/vs.html или трёхфазный ПДГ-203.

Полуавтоматом варить намного легче, чем другими видами сварки плавлением.
kardinal
Цитата(vertraut @ 20.8.2009, 11:39) *
Здравствуйте, в сварочных работах я новичок из новичков. Варил только козырек над балконом из профильной трубы электродом и самодельным трансформатором переменного тока.
Мне нужно немного переделать раму автомобиля.
Вчера видел у одного мужика интересное устройство, как он объяснил это полуавтомат со сваркой в защитной среде CO2.
Кажется такой же используют в передачах по тюнингу автомобилей icon_biggrin.gif
Скажите пожалуйста сварочный аппарат какого типа мне нужен для авторабот?
Посоветуйте мне пожалуйста фирму и модель недорогого сварочного аппарата и нужный ампераж для авторабот, для сварки толстой рамы и тонких крыльев.
Сложно ли научиться варить полуавтоматом с CO2?

Лучше всего взять Плазменный комплекс "Горыныч", в автомобиле варит любой металл, кузов, клапанную крышку, блок цилиндров, диски, силуминовые детали, работаем им уже три года, посмотреть можно здесь www.duet-eco.ru
Romis
Брать Полуавтомат любого производителя током 140-200 А, прибавь сюда...
- баллон 10 л, заправка баллона, редуктор, шланги, проволоку 0,8 мм 5 кг
- или порошковую проволоку (удовольствие дорогое)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.